скопировать ссылку

Свердловское региональное отделение объединенной демократической партии «ЯБЛОКО» совместно с региональным отделением партии «ПАРНАС», Общественным движением  «Зелёный фронт» и независимыми профсоюзами Екатеринбурга утвердило  Меморандум «За наш Екатеринбург!».

Мы призываем всех, кто разделяет принципы изложенные в Меморандуме, присоединиться к нашему объединению и влиться в нашу команду для совместного участия в выборах в Екатеринбургскую городскую Думу на платформе партии «ЯБЛОКО».

На сегодняшний день имеется предварительный список из 30 кандидатов, однако состав первой тройки будет определён региональным советом по итогам проведения  открытой  дискуссии  (дебатов) между кандидатами.

До 11 июня 2018 года мы готовы рассмотреть любые предложения от партий, общественных движений и инициативных групп граждан о совместном участии в выборах, в рамках целей заявленных в принятом Меморандуме. Далее, региональный совет демократической партии «ЯБЛОКО» определит список из 5 претендентов на первую тройку и именно они станут участниками дебатов.

Сами дебаты пройдут в среду 13 июня 2018 года в рамках проекта «Городская среда» на площадке клуба «EverJazz», расположенной по адресу:

г. Екатеринбург, ул. Тургенева, д. 22.