скопировать ссылку

Родился в апреле 1993 года на Уралмаше.
Закончил 144 гимназию.

В 18 лет ушел в свободное плаванье: поступил в УрГУ на философский факультет и съехал от родителей. Работал в разных сферах: (а тут хорошо было бы перечислить, в каких), много путешествовал автостопом по России и СНГ. Благодаря соприкосновению с людьми разных профессий, из разных городов и стран хорошо изучил повседневную жизнь людей, их проблемы и трудности.

В 22 года открыл бизнес в сфере тендерного консалтинга, но спустя год решил искать себя в более осмысленной деятельности.

Много путешествовал автостопом по России и западному СНГ, видел как живут люди в самых разных местах и сам успел пожить в двух столицах.
В Москве участвовал в кампании Дмитрия Гудкова в качестве полевого координатора - именно там почувствовал что есть надежда на настоящую честную адекватную политику в России, и реализовывать эту надежду - некому кроме нас, миллениалов.

Вступил в Яблоко, был избран председателем Ленинского МО в Екатеринбурге, руководил отделом почты на президентской кампании Явлинского.

Научные интересы: отражение прогресса современных технологий на общественно-политических процессах; проблема идентичности; когнитивные исследования.